帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【遊覽府城】台南瘋賞花

2017/04/29

新屋網撰文/攝影:Bikejourney

 

春暖花開,你今年賞到花了嗎?那天小編慕名而去了一趟白河,觀賞榮登國際媒體的林初埤木棉道,果然百聞不如一見,不虛此行。其實台南除了美麗的木棉道外,還有其他盛開的花等你去打卡,感受沐浴花海的浪漫。

 

白河林初埤木棉道

被國際媒體譽為世界最美15條花道之一的林初埤木棉道,是南部的人氣賞花景點,每到繁花盛開的季節,走在筆直的木棉道上,感受綿延不盡的橘紅色浪漫。

 

台南黃金風鈴木

春天的台南也是觀賞黃花風鈴木綻放的季節,像是台南的林森路、南寧街、億載金城等,朵朵黃花把城市點綴得非常亮眼奪目,這才是象徵台南溫暖又熱情的春天味道。

 

台南公園羊蹄甲

羊蹄甲又有印度櫻花的美稱,不想大老遠去賞櫻花人擠人,不如就近來台南火車站旁的「台南公園」賞印度櫻花吧!每到春天這片粉紅色的羊蹄甲盛開的美麗也許多新人拍攝婚照的場景。

 

學甲蜀葵花季

說到台南賞花不可不提的還有學甲的蜀葵花海。蜀葵又稱為一丈紅,有著相當特別的外型,燦爛奪目的花朵長得比人還高,漫步在的花叢之間,感受花比人嬌豔的悸動。

 

 

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 空間工坊設計

    空間工坊設計

麗軒金品2
太子君峰會
新屋網app
首席帝寶
小時光3
個案免費登錄
玉井帝寶
崇品3
綠駅首善
柳科富築NO2
line好友募集中
逸品
浪漫微風
720作品集
Tvcf作品集