帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【專題】遠勝信義計劃?國平重劃區解析

2017/07/22

新屋網新聞整理:忙忙

 

今年已過了一半,據案場回報,今年剛性購屋需求增加,讓買盤明顯回籠,年輕族群對2、3房產品需求頗熱烈;再加上去年大地震的影響,有許多換屋族群因為家中房屋已老舊,所以陸陸續出門看屋。光是今年上半年,大台南移轉棟數合計9,196棟、年增24.2%。

 

大台南各區域中,人氣最高的,當屬永康、大橋區,大批成屋潮來襲,加上交屋潮支撐,人氣熱絡。不過,雖然大橋人氣居高不下,但少新推個案,大多只是舊案延續、成屋交屋而已。目前市區推案大鳴大放的區域當屬「國平重劃區」。

 

 

 

台南安平五期市地重劃區有604公頃,面積之大遠勝於台北信義計劃區,也因為面積廣袤因此分區段開發,而國平重劃區就是隸屬於五期重劃區的一部份,全區大多隸屬商業區,這裡離安平老街商圈不遠,市政府議會也在此處,緊鄰灣岸碼頭、環境優美,大小公園林立,住宅密度低,居住舒適,台86線是聯外交通要道,可通中華西路、西部濱海地區。

 

國平重劃區近期堆案激增,除了原本就已進駐的富立建設、隆大營建、恆聚建設3家共同投資興建的「遠奏曲」以及泰嘉開發「水悅灣」外,上市櫃大型開發紛紛搶進,包括興益發、聯上均有個案推出,總銷金額粗估約有200億元。

 

聯上實業近期在此區推出大樓預售案「聯上海棠」,規劃地上29樓,是目前為止台南最高的住宅大樓,主打每坪15.8萬元起的價格,吸引眾多看屋人潮。隔壁緊鄰興益發建設「新悅城1、2期」成屋大樓案,以台南首座ART DECO藝術風格為號召,以及台南少有的室內泳池、大量公設等規劃吸引客群,據悉新悅城1期已有600多戶交屋且入住,2期新推出,打出42萬起就交屋、馬上入住的策略,看屋來人狀況非常不錯,看來價格戰還是最能打動購屋者的心。

 

 

反觀以價格取勝的「新悅城.2」、「聯上海棠」,老台南人心目中的在地建商-富立建設,則與隆大、恆聚合作推出「遠奏曲」,目前結構體當中,是本區少有的大坪數規劃,強調灣岸第一排,遠眺海洋景觀、視野無限,採日本KYB制震系統。來自高雄的泰嘉開發「水悅灣」則同樣規劃中大坪數換屋產品。

 

除了東區、北區外,安平區近年成交均價屢屢上升,區內人口成長明顯,建設開發增多,像是前瞻輕軌捷運計劃府城線,途經中西區來到安平,前幾週市府也發布訊息,將斥資12.75億在安平漁港建跨港大橋,從漁光島接健康路通往台十七線,提供安平地區聯外交通需求,讓安平的交通與生活愈來愈方便!

 

 

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 空間工坊設計

    空間工坊設計

新屋網app
首席帝寶
太子君峰會
安中森活
麗軒金品2
首富堡
個案免費登錄
英倫印象
崇品3
逸品
http://www.prince.tw/detail.php?id=5484
綠駅首善
植得
line好友募集中
開鼎開發晏丞建設
720作品集
Tvcf作品集