帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【人物專訪】文化及藝術,才是桂田集團核心- 訪台南《桂田磐古》銷售團隊

2017/10/09

新屋網撰稿:茫茫

 

 

2017年是桂田集團大幅轉變的一年!2016下半年宣布與國際連鎖飯店集團-萬豪集團合作,旗下台東桂田酒店,正式更名為「台東 桂田‧喜來登酒店」,往國際邁向一大步!集團版圖從鋼構、營造跨足酒店、地產以及文化事業,繼創下大台南地產銷售佳績的《桂田古根漢》、《桂田‧擎天樹》陸續完工落成,今年桂田集團再度推出新作品,針對南科園區菁英們規劃的《桂田磐古》即將開幕,在開幕前,新屋網獨家邀請《桂田磐古》的銷售團隊、專案協理莊掬雅,為我們揭露《桂田磐古》的建築美學!

 

 第一問 / 集團品牌

Q1.  用發展的眼光來看桂田集團的品牌,從鋼構、營造一路到經營酒店、建築事業體,桂田集團堪稱是台南企業裡發展最迅速的一個,以建築業來說,從「台南3億元的房子」、「鄭仔寮最好的豪宅作品」,一直到最近的新案《桂田磐古》,不同類型的作品一直發展下來,可以跟我們談談桂田集團在做這些住宅作品時,最主要的核心理念?

 

A1.

桂田,來自台南,集團創辦人-朱仁宗董事長,在台南白手起家,以營造背景為根本,加入酒店服務的軟實力,一路創業打拚的路上,深受台南土地的滋養、感念父母的恩德,牢記社會責任的價值觀,使他很清楚地知道「家」與「土地」對台南人的重要性,基於這樣的想法,朱董事長非常重視提供給客戶的價值性。

 

桂田是在地深根的品牌,了解台南土地、了解台南的人文,所以能給予台南人最需要的服務,「桂田」,除了是國際級5星酒店,同時也引進複合式書店、餐飲事業,打造全方位的人文生活。這次住宅作品也是以一樣的規格打造,選擇具發展性的地段,為居住者設想未來的生活。我們期許「桂田」所打造的家,不僅僅是一幢住宅,而是每位住戶在人生的每個重要時刻,都能在這裡擁有諸多美好的記憶與故事!

 

 第二問 / 案名緣由

Q2. 《桂田磐古》的名字十分有特色,是否跟我們說說案名的由來。

A2.

地產案名關乎著我們對此次個案的期待與希望,《桂田磐古》,寓意著「巨人匯聚,再造天地,堅若磐石,亙古永恆。」盤古開天闢地,桂田在善化打造地下4樓、地上26樓最美的天際線,匯聚各方的建築菁英,企圖改變南科對居住的想像,翻轉台南,獻給各方巨人菁英!

 

 第三問 / 個案優勢

Q3.  請簡述《桂田磐古》的所在位置、地段價值以及最吸引購屋者購買的因素。

A3.

《桂田磐古》位於縣市融合後的大台南正中心、也是極具發展潛力的位置上,緊鄰著善化火車站前與轉運站的優勢,帶來交通的便利性;就近南部最大的台南科學園區,專為園區科技菁英們、善化在地換屋族群所特別規劃,採用新古典藝術外觀設計,走出站前、一抬眼最高的一座地標,徹底改變當地社區的原有印象,兼具奢華感與當代性,由王東奎建築師、天坊張清平大師共同操刀,以SRC鋼骨結構、日本KYB制震器打造雙重制震安全系統,桂田,比住戶更在意建築的安全;同時,搭著共享經濟並發揮最大坪效,為男女主人與小主人規劃全齡化招待休憩空間,有著極具誠意的藝術廣場、大樹庭園、水畔泳池、閱讀廳、廚藝宴會廳、親子遊戲室、練琴練鼓教室等…,多項奢華公設會館設計,無一不將娛樂、健身、社交等元素考慮在內,每一樣設計都從客戶的角度出發,每一處細節都是桂田建築團隊細細琢磨出的結果,不僅建案獨特更是市場唯一,這就是《桂田磐古》。

 

 第四問 / 未來價值

Q4.  台南科學園區加上市政中心願景,在《桂田磐古》的生活充滿無限美好的想像,請告訴我們《桂田磐古》的未來發展性、投資性!

A4.

近年來,台南地產業發展迅速、成了全台少數人口逆勢成長的都會區,不僅創造千人以上的居住移動與上萬名就業人口,市府更規劃將新市政中心遷移至以科技產業為圓心的善化、新市、南科園區附近,而此區域購屋者對住房的需求,也從單純的居住功能,對房子有了更多的期盼。在這樣住宅轉型的時代,《桂田磐古》匯聚交通機能、安全工藝、美學外觀、奢華會館於一身,完善的物業管理系統,融合了飯店式管理服務,讓管理完善的《桂田磐古》擁有保值與增值的根本條件,更從地段價值出發,受惠於完善的都市發展計劃,融合南科國際園區、市政中心未來願景,讓客戶買下《桂田磐古》,等同於買下一座未來性十足、會賺錢的資產。歡迎親臨現場參觀,就會了解我們規劃的努力用心!

 

 

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 空間工坊設計

    空間工坊設計

新屋網app
首富堡
麗軒金品2
首席帝寶
太子君峰會
安中森活
個案免費登錄
植得
逸品
開鼎開發晏丞建設
崇品3
line好友募集中
玉井帝寶
綠駅首善
720作品集
Tvcf作品集