帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【居家設計】2018居家設計大預測,時尚、好運一起來!!

2017/12/16

新屋網新聞整理:鮪耳
 
面對一例一休、房地合一、政黨交替及全球經濟動盪,這些重大的變動,2017大家的心情好像也隨著上上下下,無不引頸期待著2018能帶來一番新局面。新局面的開始,「家」是最重要的起點,不論東西方都斟酌著運用居家設計,帶進一整年的好運,今天就替大家來揭露明年的幸運密碼,趕在2018開始之前,把好運藏進家裏面。
 
2018療癒色:溫暖安定的「暖木棕」
時尚圈裡,色彩權威Pantone每年都會發布新季度的流行色彩,而居家設計圈裡,則由阿克蘇諾貝爾集團針對社會發展與國際的設計趨勢、觀察人們對於色彩的需求,定義每年的年度色彩,引領潮流。
在紛亂的2017年之後,阿克蘇諾貝爾集團選定「暖木棕」作為2018年的代表色,反映出對「回歸溫暖的家」的療癒需求。其他也可透過同一色系的粉灰、淺粉紅或深紫色圍繞暖木棕,展現居家環境的安定與包容感,再透過不同材質及符合主人個性的家飾,突顯空間的獨特性。
 
戊戌狗兒蟄伏待發,東南、西南定財運
西方色彩學決定居家格調,東方風水學助我們收藏好運!尤其在低迷的一年之後,更期待2018的新氣象。但是每年的財位都在變,今年又輪到哪個方位呢?
 東南正財位:左輔星進東南,專家強調將大利財運,同時在辦公室還是家居的東南方,擺放蟾蜍咬住進門的財運。
 西南偏財位:武曲星駐守西南,除了促進事業,也讓偏財旺旺旺,掛個鈴鐺能喜納財氣更上層樓。
 正南旺桃花:文曲星在此不只增進學業也旺桃花,南邊放個綠色的小東西就可以讓桃花、好運源源不斷。
 東北避小人:2018會帶小人進門的祿存星佔據東北,為避免人禍,東北方不要擺放木質或植栽,讓祿存星威力減弱。
 正西解病痛:病符星是帶來病痛的主星,臥房、辦公室在此方會多有疾病,專家建議掛葫蘆來解厄。
最後,多位專家也建議今年家中布置白色,在這裡同樣推薦給大家,除了可以留住狗年的運勢,還和時尚色彩「暖木棕」連成一氣,把裏子面子都顧到。趁著距離農曆過年還有個把個月,趕快提前準備,過個流行又幸運的2018!
 
 
資料來源:
Shopping Design https://www.shoppingdesign.com.tw
VOGUE https://www.vogue.com.tw
每日頭條https://kknews.cc/
歡享網http://happytify.cc/ 

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 空間工坊設計

    空間工坊設計

麗軒金品2
首席帝寶
安中森活
新屋網app
首富堡
太子君峰會
個案免費登錄
開鼎開發晏丞建設
line好友募集中
http://www.prince.tw/detail.php?id=5484
崇品3
綠駅首善
英倫印象
逸品
720作品集
Tvcf作品集