帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
電腦展 智慧監控吸睛

2014/05/30

智邦科技旗下智上科技在台北國際電腦展(Computex)中展出包括居家安控系統、廠務監控系統及「SmartOFF」雲端智慧插座組合。

智上為企業用戶打造的EnerGuardian(建築能源管理系統) 獲得政府機關、大專院校及大型企業採用後,為了進一步將雲端電力管理應用於個人居家生活,智上科技將在COMPUTEX展期推出專為家庭及個人設計的簡易型智慧電力管理系統「SmartOFF」。

智上表示,即將在6月底上市的「SmartOFF」DIY組合包含主機及智慧插座,安裝簡單,操作容易,只要把想控制的電器用品連接到智慧插座上,即可利用 APP或是Web瀏覽器登入 SmartOFF雲端管理平台,進行電費概算、用電統計分析、控制電器開關,設定定時排程及偵測用電異常,讓使用者隨時隨地輕鬆管理居家用電。

廠務監控系統則是智上針對無人機房、資料中心、倉庫及工廠所開發的all-in-one智慧型環境監測控制系統,只要搭配所需的感測器,例如漏水感測器、溫溼度感測器、接觸感應器及智慧插座等,即可監控建物、設施及設備的安全及用電狀況,無需複雜的安裝及導入工程。

此外,居家安控系統是一套涵蓋能源管理、家庭保全與居家自動化的系統,不論使用者身在何處,只要利用雲端科技與無縫網路,搭配安裝在家中的各式感測器,即可透過智慧型手機或平板電腦等,掌握居家環境安全及能源使用狀況,進行必要的控制與調整,提供舒適、節能與安全的生活。(中央社)

◎資料來源:http://www.nownews.com/n/2014/05/29/1254893

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 德國原裝進口廚俱

    德國原裝進口廚俱

  • 歐洲古董臻時館

    歐洲古董臻時館

太子君峰會
太子win2
新屋網app
個案免費登錄
開鼎開發晏丞建設
非凡原墅22
山豐海富IN
新屋網FB
為有巢系列
梅菲爾
太子win2
line好友募集中
崇品3
綠駅首善NO2
720環景