帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【房地觀念】2017房市吹春風?!台商回流買豪宅

2018/01/14

新屋網新聞整理:不累兒

 

2016年的房市,比這個冬天還要冷颼颼,只好把希望都放在2017年!

雖然不少專家預估房價將持續下修約5~10%,但在11、12月竟出現多筆豪宅快速成交案例,台北市知名豪宅指標「華固名鑄」近期成交4大戶,興富發建設「松江一號院」台商砸下13億豪氣買下7戶、遠雄企業團更出現25億元大單,這難道是2017房市回春的一大徵兆嗎?

 

台商回游搶置產,「肥咖條款」成主因!

豪宅市場近期不斷有大買家現身,讓被打趴的房市露出一絲希望曙光,專家就推斷,可能和近來中國大陸將實施「肥咖條款」有關,讓台商紛紛將資產退出中國,寧可被課龐大的房屋持有重稅,也要把財產搬回台灣,但回台灣缺乏投資標的,反讓台商轉而投資保值性高的房地產。

 

低利率、低房價、稅減壓,豪宅進場時機

大陸對台商課重稅、資產清查,讓眾多台商不是返台就是移往東南亞,大多台商會選擇鮭魚洄游,最主要是看上了台灣的低利率、房價下修和豪宅稅調降影響,逢低買進正是時機,增加台商返鄉置產的意願,也讓建商看好市場回溫,目標族群鎖定回流的台商客層。

 

大地坪獨院、高層景觀宅,台南指標豪宅,即刻駕馭!

奇美14層景觀名宅『森景澤』限量釋出184坪高層景觀席;東區獨佔天地88地坪『敦煌日日』極簡超豪邸;東區虎尾寮57地坪『日東昇吾同』電梯唯一席;北區王與后的城邑『心桔昌璽』崗石電梯豪邸…均是台南知名豪宅個案,主攻大坪數、大格局,趁早搶進,絕對是契合層峰台商身價與置產的最好選擇。

 

 

參考資料:

https://news.housefun.com.tw/news/article/781854150816.html

http://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=%7B934f2588-8b2a-43ff-b363-1cb3d38ac696%7D

http://money.udn.com/money/story/5603/2172770

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 空間工坊設計

    空間工坊設計

新屋網app
之間
太子君峰會
首富堡
首席帝寶
個案免費登錄
鼎大
規劃類別:透天類
建設公司:皇丞建設
line好友募集中
非凡原墅22
崇品3
綠駅首善
開鼎開發晏丞建設
720環景
高空環景
高空環境平面圖