帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【人物專訪】以「人」與「家」的思維建築 -城富建設 孫寬仁總經理

2018/07/28

新屋網新聞整理:姆姆仔

從生活的角度,思考建築

「建築,需要的是多一份雕琢與多一份品質;城富建設蓋的不只是生硬的房子,而是站在居住者的角度,從藍圖到建築的深層剖析,再到結構與美學的步步推演,延續生活的最初感受,進而思考人、家與環境的共鳴點,於是成就每一次令人感動並且嚮往其中的家。」孫寬仁總經理述說著關於城富的建築理念與觀點,眼神中的堅持與堅定語氣展現了所謂「為生活而建築」的理想,並以如此的思維在台南寫下建築新頁。

 

高標準的當代品味,滿足最適切的生活型態

「我們希望每一次的建築都能夠讓居住者感到驕傲,也許是自信的說自己住在城富建設蓋的房子、也許是因為精心規劃後的外觀與格局而感受到自己與眾不同。」

若仔細觀察會發現城富建設每一次的建築量體和建築表現與市場上的趨勢有著明顯區隔;大量採用清水模混凝土表現建築現代主義,將天光綠景導入建築中,讓自然成為建築一部分,不需刻意跟隨潮流,純粹與土地做最適當的連結,生活意境與感受才會是無價。

(城富建設-THE ONE外觀實景拍攝)

(城富建設-城富春喜外觀實景拍攝)

 

城富蓋的房子,要讓在這片土地生活的人都能身處其中

「如果只是一昧蓋所謂的豪宅,那其他在這片土地生活的人們,又該如何懂得享受生活呢?於是我們開始設身處地建築,以豪宅的思維與作法為標準,蓋大家買得起也能夠放心的好房子。」豪宅對於一般青年首購、換屋族是個未完待續的夢,多數時候是難以達成的,孫寬仁總經理認為房子不該是種負擔,而是份幸福開端,於是將過去建構高質感建築的經驗移植,為目標居住者蓋好房子,並加入更多的生活便利感受為「人」與「家」打造更多可能。

 

為青年首購、換屋族打造最感動的生活進行式

「首購族想要的其實很簡單,結構安全、地段、生活機能如此而已,所以我們開始將建築蓋在有學區、有商圈的周邊,並以過去的高標準進行規劃,我們希望為各族群居住者打造最適當的家,在過程中感受自己的獨特以及生活感動。」孫寬仁總經理秉持著如此的想法,正式推出《彩虹城堡》以及即將公開的《學建築L HOUSE》。

 

《彩虹城堡》-圓夢的路程,也可以走得很繽紛,很輕鬆

以公寓住宅為規劃,位居歸仁商圈正核心,緊臨紅瓦厝國小文教區,文化中心、運動公園,採用基樁與筏式基礎為基底,使用與雪梨歌劇院同級的「英國STUDOR排水通氣正負壓防疫系統」讓空間常保清新;彩虹城堡的呈現,如同城富建設最初的建築理念,以人為出發點,給予最舒服且能夠負擔的生活款式。

 

《學建築L HOUSE》備受期待的建築新篇章

將延續建築的思考標準,將永康大灣作為夢想起航地,以公寓華廈2-3房作為建築規劃,結合大灣周邊學區、商圈,讓居住者感受城富建設專屬的感動與歸屬感。

 

建築終究會回歸到生活,孫寬仁總經理始終深信「人」與「家」才會是建築的重點,並以居住者的角度思考;房子或許有豪宅、首購產品的定位不同,但對於孫寬仁總經理來說,當信念與想法一致的時候,彼此將不會有任何衝突,城富建設想要做的是讓這片土地的人們,都能夠擁有最適合自己生活的,家。

 

資料來源:城富建設-孫寬仁總經理

圖片來源:城富建設

 

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 歐洲古董.臻時館

    歐洲古董.臻時館

太子君峰會
新屋網app
太子win2
個案免費登錄
崇品3
梅菲爾
逸品
世中心
太子建設
安南小時光6
line好友募集中
開鼎開發晏丞建設
綠駅首善
非凡原墅22
規劃類別:透天類
建設公司:皇丞建設
720環景
高空環景
高空環境平面圖