帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
  • The Villa 2

    The Villa 2

  • 非凡原墅23

    非凡原墅23

  • 學甲上美

    學甲上美

  • 向日葵7

    向日葵7

  • 站前巴洛克

    站前巴洛克

  • 樂富居

    樂富居

  • 首席帝寶

    首席帝寶

  • 喆園

    喆園

  • 非凡原墅22

    非凡原墅22

  • 崇品3

    崇品3

  • 全家樂

    全家樂

  • 首富堡

    首富堡

  • 綠駅首善

    綠駅首善

  • 永華海悅

    永華海悅

  • 禾居

    禾居

  • 之間

    之間

  • 安中森活

    安中森活

  • 夢巴里3.0

    夢巴里3.0

  • 綠生活6

    綠生活6



明大富良野

推案類型:結構中

規劃類別:透天類

分 區:新市善化安定

行政區:新市區

建設公司:明大企業

代銷企劃: 

建築景觀: 

面臨道路: 

建案位置:台南市新市區中正路

使用分區:住宅區

完工日期: 

基地面積: 

總 戶 數:41 戶

網址: 

分享至: 分享至Facebook 分享至twitter 分享至plurk 分享至weibo 分享至line
案       名 明大富良野 推案類型 結構中
分       區 新市善化安定 建設公司 明大企業
代銷企劃   建築景觀  
面臨道路   建案位置 台南市新市區中正路
使用分區 住宅區 完工日期  
基地面積   總 戶 數 41 戶
規劃類別:透天類
透天類規劃

規劃產品:住家、店面、社區別墅、電梯別墅

店面規劃:17戶(店面規劃總數)

樓層層數: ‧ 

面寬規劃:  ~  

房數規劃: ~ 

規劃地坪:28坪~68坪

規劃建坪:79坪~146坪

總價範圍:

車位規劃:

住家規劃:24戶(住家規劃總數)

樓層層數: ‧ 

面寬規劃:  ~ 

房數規劃: ~ 

規劃地坪:32坪~78坪

規劃建坪:75坪~136坪

總價範圍:

車位規劃:

新屋報導

文化傳承3代童樂尋歡
◎6/3黃俊雄布袋戲&台日文化交流節
台南四強巨頭:明大企業.台南紡織.太子建設.統一集團/統上開發,於新市中正商圈,新推出正對公園第一排強中之強:富良野電梯湯屋獨院,於6/3(日)晚上七點至九點推出人間國寶黃俊雄「偶戲文化」傳城傳奇文化公演,讓風靡全臺的雲州大儒俠重現江湖;富良野台日文化交流節並從下午3點便開始精彩熱場節目(一)和服寫真(二)幸福關東煮(三)日式拼布(四)和風紙雕(五)彩繪風箏(六)日本藝妓表演……等多項精彩課程,非常歡迎親子三代闔府重溫阿公阿嬤的古早趣童年。新屋網
期期熱銷的明大公園市、微風公園,早已讓向隅建築知音期待正對公園的富良野全新推出。而取材自北海道富良野的泡湯文化,特別在此次電梯獨院、加碼升等養生湯屋;另外在塑化劑瘦肉精加工食品盛行此刻,為引領在家共餐之有機健康風潮,不計成本特別引進德國Bulthaup精品廚具,相信將會帶動南科高階主管及永康新市傳產業主捨東區之移居潮,為免再度向隅,歡迎及早賞屋及早選位,展現閣下在事業疆域一向的先知敏銳。

接待會館:新市區中正路

║新房網║

特色說明
明大期期搶銷
【富良野】
公園電梯湯屋,預購從速!
6/3黃俊雄布袋戲,國寶級藝術大賞
從第一期明大公園市、到二期微風公園接連快銷,台南四強巨頭:明大企業。台南紡織。太子建設。統一集團/統上開發,於新市中正商圈,更推出正對公園第一排強中之強:電梯湯屋獨院。富良野尚未公開,一二期向隅等待已久之粉絲便掀起矚目,店街透天及電梯湯屋熱詢度爆錶!
而在地四強企業繼二期微風公園、舉辦特邀紙風車劇團公演,引起在地熱愛文化之住民好評;這次在富良野更接續文化返鄉之社區回饋信念,特邀請國寶級布袋戲大師黃俊雄,讓雲州大儒俠重現江湖,在6月3號(週日下午3點半至晚上9點),現場節目除了史豔文膾炙人口之劇碼、並有黃俊雄顧問、操演百年傳統布袋戲偶,現場演出關公斬蔡揚,以及布袋戲歌后西卿小姐,演唱苦海女神龍、廣東花、火金姑等布袋戲歌,台灣本土文化公演十分盛大隆重,而搭配富良野台日文化交流尚有
(一)和服寫真,免費贈相框
(二)幸福關東煮
(三)日式拼布
(四)和風紙雕
(五)彩繪風箏
(六)日本藝妓表演
等多項精采課程,非常歡迎親子三代闔府重溫阿公阿嬤的古早趣童年。
取材自北海道富良野的泡湯文化,特別在此次正對公園的電梯獨院加碼升等養生湯屋,無論是夏暑降溫冷湯,或者是寒冬入浴暖暖美人湯,對於閤家養生均有實質功效;另外在塑化劑瘦肉精加工食品盛行此刻,台南在地四強:明大企業。台南紡織。太子建設。統一集團/統上開發,為引領在家共餐之有機健康風潮,不計成本特別引進德國bulthaup精品廚具,這個頂級品牌據德國著名經濟週刊(WirtschaftsWoche)自2005年起,每2年針對德國年收入為1,000萬歐元的消費者進行問卷調查,瞭解他們心目中排名前30名的德國頂級品牌,在2011年10月最新發布的排行榜中,bulthaup榮登第5名,僅次於兩個鐘錶品牌和兩個頂級車品牌,是消費者心中精品廚具的首選。富良野種種更領先於東區豪門的優質規劃,相信將會帶動南科高階主管及永康新市傳產業主捨東區之移居潮,為免再度向隅,歡迎及早賞屋及早選位,展現閣下在事業疆域一向的先知敏銳!

之間
太子君峰會
首席帝寶
首富堡
新屋網app
個案免費登錄
綠駅首善
鼎大
非凡原墅22
逸品
規劃類別:透天類
建設公司:皇丞建設
崇品3
line好友募集中
太子建設
720環景
高空環景
高空環境平面圖