帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁

南科新屋報導

太子WIN2. 善化市中心.型格跨界2-3房.強勢登場

2018/03/19

南科的朋友們久等了,《太子WIN2》FUTURE在眾人的期待下,終於在3月23日(五)早上正式公開,太子建設總經理謝明汎也現身致詞揭綵,一直以來太子建設秉持著「三好一公道」的經營理念,醞釀「人造建築,建築造人」的良性互動,相信「地段好、設計好、施工好、價格公道」是打造美好家園的首為要件。

《太子WIN2》FUTURE即以此目標規劃,具備擁商圈、抱公園的絕佳優勢,散步5分鐘就是善化最精華的中正路及中山路商圈,品牌商店林立。開門就是盎然綠意的綠帶通學步道及灣裡公園,鄰近善化國小、善化國中、善化高中,12年國教,孩子一路輕鬆上學去。善化育樂中心也好近,無論是想在籃球場下熱血鬥牛、或是游泳池裡舒展筋骨,都能一次滿足。

在設計與施工上,《太子WIN2》FUTURE更是講究,打造兼具智慧與健康生活的專屬型宅。首先,簡潔俐落的建築,以丁掛磚、抿石子、天然石材編織出色線條,雙翼建築開展出寬裕的環境,戶戶雙陽台,面面都是正面,為南科園區的品味生活,形塑恆久價值感。

在生活的細節上,更以ㄧ層3戶,打造2~3房的「醇居」生活,吸引均質鄰里,戶戶邊間,全室採光,即便2房也有雙衛浴規劃,浴廁無暗室,節能又健康,除此,飯店式管理融入先進智能監控,健身房、交誼廳、圖書室,營造可動可靜的公共空間,而流水綠意的中庭展現輕奢的度假氛圍,讓喜歡的生活變成日常。

太子建設紮根台南逾45年,深耕善化15年,隨著台積電3奈米廠5000億加碼南科的腳步,承襲以往的好口碑,正式推出《太子WIN2》FUTURE,善化市中心.2~3房雙衛.戶戶邊間.全室採光,誠摯邀請您,一起在這裡安居茁壯。

禮賓會館:建國路、文化路,鑑賞專線:0986-849888轉7454。

◎資料來源:https://www.prince.tw/intro_detail.php?id=5535

人氣建案 上週
太子君峰會
2611
太子win2
2421
The Villa 2
1869
向日葵7
1840
水舞川
1736
禾居
1709
全家樂
1676
首席帝寶
首富堡
太子君峰會
新屋網app
之間
個案免費登錄
非凡原墅22
line好友募集中
鼎大
規劃類別:透天類
建設公司:皇丞建設
綠駅首善
崇品3
開鼎開發晏丞建設
720環景
高空環景
高空環境平面圖