帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁

台南新屋報導

海上行宮 首富20萬起

2019/05/07

眾所皆知,置產港灣,象徵著「富有與智慧」,是富豪、菁英事業版圖達到一定階段,進階更高一檔次的生活犒賞!臺南以深厚的文化底蘊見長,既是知名觀光大城,其本身擁有港灣的優勢條件,也即將升級再進化為臺灣第一個遊艇城市!

市政新灣區X國際遊艇城
進駐全新海灣特區獨佔未來!

集結貿易、商業、觀光、遊憩的「市政新灣區」,是臺南市現階段的發展重點,不僅政治、經濟、生活機能等陸續移轉,更有漁光大橋、健康路通車,未來甚至還有水岸輕軌捷運…重大建設加持,令這裡更具便利性、發展性!而備受矚目的「安平港遊艇碼頭區開發案」,則由臺灣知名遊艇集團與國際飯店攜手合作,誓成將臺南打造為「亞洲的邁阿密」!

整體開發案以遊艇碼頭、渡假飯店、海洋學院、主題商場4大開發主軸。將建置150個泊位的國際級遊艇碼頭,並開設航海學院推廣航海教育,加上共同開發的全國最大國際級濱海渡假飯店、主題商場,預估全案至少創造1500個就業機會,超過50億以上的土地開發效益!

港灣X飯店X休閒X商業 「海上行宮」國際酒店式公寓現買現賺

全國首創!獨特的「國際遊艇城」定位,不僅將迎來可觀的經濟與商業發展,所形塑的嶄新城市風貌,也將成就最亮眼的新富聚落!因此,選擇無限海景的【聯上海棠】,正是選擇一個進階新富的遠見未來!
首付20萬起,輕鬆入主【聯上海棠】海景2-4房,生活格局保證不同!加上「聯上集團」上市上櫃的品牌實力,以日本制震與高質感規劃,盡顯地標大樓氣勢!百坪產品才會看見的飯店等級全公設,也為您帶來尊榮禮遇的在家放鬆!好宅不嫌多、超大海景必須擁有一棟!【聯上海棠】好住好入手,絕對名流級第二個家、最強海景度假行宮!

聯上海棠|首付20萬起 首購住海景 海上行宮最享受
市政新灣區 制震景觀宅|

接待中心:台南市安平區安平區健康路三段與國平路口
服務專線:0986-849-888 轉7335

人氣建案 本週
太子win2
3870
太子君峰會
3194
松億城安
2084
安中小時光7
1871
初居
1674
好漾
1561
春暖名門
1506
人氣建案 上週
太子win2
6762
太子君峰會
6173
金莎麗緻3
3402
安中小時光7
2830
初居
2735
崇品3
2558
好漾
2409
太子win2
新屋網app
太子君峰會
個案免費登錄
山豐海富LM
梅菲爾
崇品3
開鼎開發晏丞建設
春暖名門
非凡原墅22
世中心
綠駅首善NO2
line好友募集中
安中小時光7
720環景
高空環景
高空環境平面圖