展开
帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁
  • 非凡原墅23

    非凡原墅23

  • 非凡原墅22

    非凡原墅22

  • 小時光5

    小時光5

  • 向日葵7

    向日葵7

  • 首席帝寶

    首席帝寶

  • 禾居

    禾居

  • 真合邑3

    真合邑3

  • The Villa 2

    The Villa 2

  • 站前巴洛克

    站前巴洛克

  • 崇品3

    崇品3

  • 全家樂

    全家樂

  • 鼎大

    鼎大

  • 之間

    之間

  • 學甲上美

    學甲上美

  • 首富堡

    首富堡

  • 織筑藏樂II

    織筑藏樂II

  • 綠駅首善

    綠駅首善

  • 安中森活

    安中森活



太子win2

推案類型:結構中

規劃類別:大樓類

分 區:新市善化安定

行政區:善化區

建設公司:太子建設

代銷企劃: 

接待中心:台南市善化區建國路、文化路口

建案位置:台南市善化區建國路

服務專線: 0986-849-888 轉7454

總 戶 數:80 戶

基地面積:612坪

網址: 

地圖搜尋
0986-849-888 7454
請告知賣家您是在新屋網看到這則廣告,感謝! ( 說明 )
太子win2
以上資料包含圖片、相片、文字等影音相關資訊,僅供參考!詳細資料以個案現場為準!
本案場獲得          給評比: 1 2 3 4 5 
[ 會員推薦 ]  歡迎提出您的看法與見解,請先登會員或加入會員,並請詳讀推薦規則。
 會員登入: 帳號 / 密碼 /   推薦列表推薦規則
美工圖片 登錄日期:2018/03/05
新屋 3DVR 新屋 TVCF 建案圖檔

詳細資料

720度看屋 衛星地圖
分享至: 分享至Facebook 分享至twitter 分享至plurk 分享至weibo 分享至line
案       名 太子win2 推案類型 結構中
分       區 新市善化安定 建設公司 太子建設
代銷企劃   建築景觀  
面臨道路 25米 建案位置 台南市善化區建國路
使用分區 住宅區 完工日期  
基地面積 612坪 總 戶 數 80 戶
規劃類別:大樓類
大樓類規劃

規劃產品:住家、店面

規劃戶數:78戶

樓層層數:地上14層‧地下3層 

公設比率: 

房數規劃:2房~4房

規劃建坪: ~ 

每坪單價: ~ 

總價範圍: ~  

店面規劃:

建坪: 

面寬: 

車位規劃:   
新屋報導

南科的朋友們久等了,《太子WIN2》FUTURE在眾人的期待下,終於在3月23日(五)早上正式公開,太子建設總經理謝明汎也現身致詞揭綵,一直以來太子建設秉持著「三好一公道」的經營理念,醞釀「人造建築,建築造人」的良性互動,相信「地段好、設計好、施工好、價格公道」是打造美好家園的首為要件。

《太子WIN2》FUTURE即以此目標規劃,具備擁商圈、抱公園的絕佳優勢,散步5分鐘就是善化最精華的中正路及中山路商圈,品牌商店林立。開門就是盎然綠意的綠帶通學步道及灣裡公園,鄰近善化國小、善化國中、善化高中,12年國教,孩子一路輕鬆上學去。善化育樂中心也好近,無論是想在籃球場下熱血鬥牛、或是游泳池裡舒展筋骨,都能一次滿足。

在設計與施工上,《太子WIN2》FUTURE更是講究,打造兼具智慧與健康生活的專屬型宅。首先,簡潔俐落的建築,以丁掛磚、抿石子、天然石材編織出色線條,雙翼建築開展出寬裕的環境,戶戶雙陽台,面面都是正面,為南科園區的品味生活,形塑恆久價值感。

在生活的細節上,更以ㄧ層3戶,打造2~3房的「醇居」生活,吸引均質鄰里,戶戶邊間,全室採光,即便2房也有雙衛浴規劃,浴廁無暗室,節能又健康,除此,飯店式管理融入先進智能監控,健身房、交誼廳、圖書室,營造可動可靜的公共空間,而流水綠意的中庭展現輕奢的度假氛圍,讓喜歡的生活變成日常。

太子建設紮根台南逾45年,深耕善化15年,隨著台積電3奈米廠5000億加碼南科的腳步,承襲以往的好口碑,正式推出《太子WIN2》FUTURE,善化市中心.2~3房雙衛.戶戶邊間.全室採光,誠摯邀請您,一起在這裡安居茁壯。

禮賓會館:建國路、文化路,鑑賞專線:0986-849888轉7454。

特色說明
善化房市漲勢滾滾.太子新案3/23正式公開
2018年1月26日台積電董事長張忠謀親自舉行南科新建晶圓18廠的動土典禮,加碼南科5000億的投資正式啟動,緊接著各大科技、家電廠投資南科的好消息也接連不斷,這些利多為南科帶來正面、強勢的發展訊號,也為南科周邊房地市場帶來亮點,隨著投資就業帶動的移入人口,外加原本就已在南科工作上班的8萬人口,善化的房地產需求相當旺盛,估計台積電新廠完工大舉徵才時,善化房地市場的漲勢動將能再有一波新高峰。
紮根台南逾45年的「太子建設」以獨具目光搶先開發善化15年有成,秉持「三好一公道」理念,地段好、設計好、施工好、價格公道,締造飯店精品住宅典範,深獲客戶信賴,更挹注資源於公園及道路等公共建設。「太子建設」承襲以往的好口碑,3月23日(五)《太子WIN2》FUTURE於建國路接待中心前,舉辦正式公開活動,邀請「麻豆新生代舞蹈團」以創新的舞蹈搭配舞龍舞獅,火力開場,太子建設總經理謝明汎也現身致詞揭綵,並強調「一直以來,太子建設銷售的不只是房子,更期待給住戶優質、美好的生活體驗。」
《太子WIN2》FUTURE在善化市中心推出2-3房的雙翼建築大樓產品,強調一層3戶、2房雙衛、戶戶邊間、全室採光的優質規劃,開門見公園,5分鐘步程內立享中正、中山路兩大商圈。不僅坐擁善化車站及國道3號等交通網路優勢,且至南科只要5分鐘,自潛銷以來,詢問電話不斷,銷售數字節節高升,追求高居住品質的南科人千萬要把握入手時機。

之間
首席帝寶
首富堡
新屋網app
太子君峰會
個案免費登錄
綠駅首善
開鼎開發晏丞建設
line好友募集中
鼎大
規劃類別:透天類
建設公司:皇丞建設
崇品3
非凡原墅22
720環景
高空環景
高空環境平面圖